Фитнес в Новосибирске
http://nskfitness.ru/articles.php?id=1341

Как выбрать холодильник?

Как выбрать холодильник?Модели холодильников, которые производят в наше время очень разняться от их предшественников. И разница состоит не только во внешнем виде, но и в тех материалах, из которых их изготовляют и наборе функций, которые они исполняют. Ведь именно благодаря современным материалам нынешние холодильники позволяют на протяжении длительного периода хранить здесь самые разные продукты. 

Новым вариантом здесь для оформления интерьера кухни стала встраиваемая техника, где рядом с духовками, посудомоечными и стиральными машинами возникло также и понятие «встраиваемый холодильник». В сравнении с теми моделями, которые стоят отдельно встраиваемый холодильник имеет целый ряд преимуществ. Он более экономичен в эксплуатации, так как у него значительно улучшена теплоизоляция стенок.

Такой холодильник обладает более низким уровнем шума (декоративные панели для мебели в некоторой мере поглощают шум). Не менее важен и тот факт, что встраиваемые холодильники создают более комфортные условия на кухне. Они хорошо вписываются в любой интерьер. Ими удобно пользоваться, ведь всегда есть возможность свободного доступа к их содержимому.

Современные производители техники для дома предлагают потребителям множество различных моделей холодильников, которые отличаются за своими размерами, формой и даже цветом. Поэтому чтобы не ошибиться с выбором, очень важно знать, на какие параметры и особенности холодильника нужно обращать особое внимание. 

В моделях типа side-by-side имеется несколько разных температурных зон, а также герметичная камера с постоянной температурой ноль градусов и отдел, в котором влажность может изменяться. Большинство таких холодильников обладает дополнительной функцией охлаждения напитков. Для этого на дверце размещен специальный отдел, в котором температура ниже на три градуса от температуры основной камеры. Многие оценили преимущества встроенноголедогенератора, благодаря которому есть возможность получать до четырех килограммов льда в сутки. При этом не надо все время заливать воду в специальные формочки, а потом с трудом (как это делается в обычных холодильниках) отделять от них замерзшие кубики.